Понравилось. Мягко. Правда резина у меня стоит не ахти кама 217. если бы другую то думаю еще мягче бы шла машинка.
Сегодня поменял передние амортизаторы. Авто — Калдина ГТ 98 год, пробег 115к км. Стояли родные, поставил Каябу 334298 и 334299. Разница существенна — заменто комфортнее стала езда.
Посмотрел диаметр каябовских амортизаторов… мде… по сравнению с оригинальными как спички :)
Попробовал у знакомого 2112 с газовыми каябами, не понравилось, некомфортно.
Аммо я поставил KYB Premium везде. Вчера весь день потратил. Правда проехал немного по кочкам (уже глубокой ночью), но впечетления приятные.
Амортизаторы поставил по кругу Kayaba (KYB) газомаслянные. Машина стала лучше управляться на 200%. Особого увеличения жесткости подвески не наблюдалось.
Стояли все амортизаторы KAYABA задние уже прошли 170000 и не текут и прекрастно держат, а передние прошли ровно 100000 (после чего один потек второй заклинил, причом практически одновремеено).
На днях поставил передние патроны каяба масло. В принципе неплохо, хотя хотелось бы помягче. Зато в поворотах комфортнее, и руль крутиться легче.
Поставил на перед - Опоры Асоми + каяба Excel-G, Сзади-каяба премиум — ощущения обалденные.
Долго ходят только японские Амо типа KYB.