Амортизатор KONI или Bilstein

3.5
Комфортность
3.7
Bilstein Амортизаторы

Аморты Бильштайн я долго ждал и совсем не долго ездил. Очень мягкие они для Джи Икса оказались. Мягче, чем б/у бильштайн от TRD версии ЭфДжеев, которые я пробовал до этого.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
KONI Амортизаторы

Ещё лет 5 назад посоветовал бы Koni (пользовал спорт, вариант с регулировкой жёсткости, за 10 лет откатал 4 комплекта на разных машинах), но сейчас цены на них взлетели вдвое, а качество почти настолько же упало.

Гость

Задние Кони Хеви Трек прошли 4000 тыс. км, а при морозе за -20°, перестали работать вообще, жёсткость в 1-ом положении, зад бьёт, передние не смотрел ещё, разочарован вообщем, цена то у них не маленькая...

AlexandrWhile
  • Комфортность:

Поставили амортики передние Bilstein В4 и задние KAYABA газомасляные. И пружины передние KAYABA в силиконе. Результат таков: Очень непривычно. Жесткая подвеска, управляемость на голову выше. Ускорение даже улучшилось, машина в поворотах реально стабильна в сцеплении с дорогой.

Авто: Ford Sierra
NikitoXa
  • Комфортность:

Очень рекомендую тем кто собирается менять себе амортизаторы. После замены, кажется, машина стала более собранее, немного жёстче, но совсем немного. Меня все устраивает.

Авто: BMW 1er
vito1966
  • Комфортность:

Передние амортизаторы отходили 90000км,после установки показались не много жестче оригинальных (проехал на оригинальных 30000км, заменил по причине бряканья на маленькой скорости по грунтовке" картошка в ведре"), но потом привык ,после 50000км начали постукивать на маленькой скорости.

Достоинства: В меру жесткие, хорошая управляемсть.
Артикул: B4 Узнать цену
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31