Вышли из строя амортизаторы и нужно было срочно заменить, решил взять от AMD и то самое чувство, когда не пожалел о выборе. Плавность хода отличная. Тряски и вибрации не чувствуется, автомобиль на дороге держится уверенно. Повороты, подъёмы и спуски проходит как надо. Качество одним словом отличное. Катаюсь уже более полугода и никаких проблем за это время не заметил.
Брать не советую, так как после использования впечатления только отрицательные, хоть и деньги то небольшие, но нервы и зря потраченное время куда дороже. Крайне разочарован, качество очень низкое!
Заменил всё по кругу и сразу почувствовал улучшение в работе подвески. На данный момент всё нравится, посмотрим на сколько их хватит, но пока доволен!
Купил монро 2055 передние на ауди а4, через 2 месяца загремели на неровной дороге, машину швыряет, раскачивает на ямах, также появился стук в подвеске. 7.000 руб. на ветер, еще и при снятии провернуло шестигранник в штоки, поэтому не советую.
Качество амортизаторов AMD меня полностью разочаровало, ездить, то езжу, но аморты потекли и почти сразу после установки, а это ещё и зимой было. В итоге оказалось, что запчасти очень низкого качества, поэтому больше не буду их брать.
Monroe - хорошие, качественные амортизаторы. Цена немного высоковата, но они того стоят. Амортизаторы идут полным комплектом, качественная сборка, отличная обработка штока. Амортизаторы отлично отрабатывают неровности и обеспечивают хорошую управляемость.
По работе часто сталкиваюсь с амортизаторами Monroe. Monroe - хорошая проверенная фирма, делающая качественные амортизаторы. Есть широкая линейка амортизаторов, это и плюс и минус. Благодаря широкой линейки можно подобрать нужный, но при этом вам могут случайно продать похожий на ваш амортизатор, но предназначенный для других целей. На своей машине использую Monroe, и несмотря на частые перегрузы, амортизаторы отлично работают. Рекомендую.
Monroe неплохо себя показали. Вполне комфортные и при этом уже год держатся при жестком использовании. Меня пока устраивает, ни одного нарекания за год.
Когда меня колёса обнаружилось, что задний амортизатор потёк, маслянистая пена. Ставил Monroe, 7 лет назад, около 40.000км пробег.
AMD SA 314 прошли всего 15 ткм и стали слегка бить, так себе они.