Амортизаторы Monroe или AMD

Комфортность

AMD Амортизаторы
Nikolay081221
  • Долговечность:

Качество амортизаторов не стабильное, так как это упаковщик, а не производитель, поэтому можете получить что угодно. На вашем месте я бы не рискнул брать "кота в мешке", но решать и платить Вам!

Недостатки: Не очень хорошее качество.
Monroe Амортизаторы

Замена была 3,5 месяца назад. Вот и думаю Monroe г.но или просто очень не повезло? В регионах с европейской и около того зимой (до -30 мах) эти амортизаторы показывают себя очень неплохо. Так что этот производитель не для холодных регионов либо для тех, кто замораживает своё авто до весны.

Oleg1991
  • Комфортность:

Амортизаторы — Monroe E1287. Амортизаторы оказались очень жесткие и шток короче на 4см чем у тойотовских.

Авто: Toyota Vitz
Артикул: E1287 Узнать цену
Monroe Амортизаторы

Вернулся к амортизаторам Билштайн. Монро мне не понравились. Очень мягкие. Теперь машина увереннее себя чувствует при разгоне (морда не так сильно поднимается) и на поворотах.

Авто: Audi 80
mazda axela
  • Долговечность:

Меняла задние стойки на Monroe. Никаких постукиваний и жесткости не замечено. Уже 3 года в эксплуатации, пока все отлично!

Авто: Mazda Axela I
Алексеев Кирилл
  • Долговечность:

О производителе Monroe, каюсь я узнал только не давно. Когда пришлось менять амортизаторы. Платить за оригинальные запчасти жаба душила, мне предложили амортизаторы Монро - они дешевле, а по качеству как сказали не уступают.

Прошло 3 месяца, претензий нет.

olegclimat
  • Комфортность:

После покупки заменил потеющий оригинал на японпартс. Меня в принципе устраивало. Но при загрузке более трёх человек жопа плавала. По совету сокараваншиков были куплены эти амортизаторы. Стало гораздо жестче.

Авто: Chrysler Voyager
Monroe Амортизаторы

Пришло время заменить родные амортизаторы, пробег 267 тыс км, выбор пал на манро, внешне и после прокачки очень неплохие, после установки заметно поднялся зад у авто.

Авто: Ford Focus
Evpo
  • Долговечность:

У меня рестайл. Из подвески менял аморты передние, стояли турецкие Cofap. Потели. Поставил Монро — причем не Poland, а Бельгия. Менял сам. Ничего сложного. Все. По подвеске больше ничего не делалось. Ничего не стучит и не гремит.

Подвеска собранная и упругая. Мне нравится. До этого был Логан фаза 1 дорестайл. Брал тогда с салона в 2006 году. Стояли аморты Monroe, газомаслянные. Также вся подвеска отходила 140 тысяч км. Так и продал. И Ничего не просилось на замену.

Пробег: 140 000 км