Отличное качество изготовления и хорошая упаковка это то, что сначала бросается в глаза, но после установки сразу заметил изменения в поведении авто, автомобиль как-будто поплыл по ямах и кочках, также улучшились управляемость и комфорт. Берите не пожалеете!
Поставил по кругу и пол года нареканий на их работу не было, но задний начал очень сильно грохотать, но не тек, а все остальные работают отлично. Советовать не могу!
Давно хотел написать про амортизаторы Monroe. Monroe делает хорошие качественные амортизаторы. У меня стоят такие амортизаторы на всех колесах. Управляемость отличная, очень комфортные, ямы глотают на “Ура”. А главное - я на них проехал уже 180000 км, что прилично даже для оригиналов. Мой совет всем - ставьте амортизаторы Monroe.
Monroe пользуюсь много лет. Амортизаторы Monroe даже лучше Kayaba. Очень комфортные, при этом с хорошей жесткостью. Главное не попасть на подделку и тогда вы сможете оценить все превосходство Monroe.
Решил сэкономить и взял амортизаторы Monroe. Упакованы в красивую коробку с кучей иллюстраций об их превосходстве и гарантией пробега в 20 000 км.. У меня они вышли из строя за 2 месяца, и конечно же я 20 000 км не проехал. Сдавать в ремонт по гарантии времени не было, очень нужна машина. Вообщем совет - не экономить на запчастях и брать качественные запчасти.
Поставил амортизаторы fenox вместе с пружинами фобос, которые и так были на машине. По ощущениям машина стала очень сбитая, порывы ветра вообще не чувствуются(проезжают фуры рядом и никакого сноса не чувствую, но как по мне машина стала ну очень жесткая, всё равно энергоемкости не хватает, полагаю из-за малого веса, хотя амортизаторам ещё надо прикататься ну, а в целом всем рекомендую! Намного дешевле именитых амортизаторов, а смысл один и тот же)
С амортизаторами Monroe работаю уже достаточно давно, это очень качественный продукт, который Вас точно не подведет, а прослужит долго. Езда с ними комфортная и безопасная, свои функции отрабатывают на отлично. Всем советую!
Установил передние на лачика седан. Родные пробежали 230 000 км газа в них не осталось. Лучше бы родные оставил, шума стало много, но машина к дороге "прилипла" это плюс. Комфорта стало меньше.
Купил монро 2055 передние на ауди а4, через 2 месяца загремели на неровной дороге, машину швыряет, раскачивает на ямах, также появился стук в подвеске. 7.000 руб. на ветер, еще и при снятии провернуло шестигранник в штоки, поэтому не советую.
Поставил амортизаторы FENOX на Рено Логан на заднюю ось. Сразу появился посторонний шум-стук. Грешил, что резинки или еще что-то, но нет оказались амортизаторы. Никогда их не покупайте, хуже китайских, полная дрянь.