Амортизатор Monroe или Kayaba

Комфортность
3.9
Maximus_NSK
  • Долговечность:

Оставлю отзыв о своих KYB NEW SR Special. Стоят на форике SH. На штатных пружинах. Летом вполне хорошо, рулится вполне хорошо. Претензий нет. Зимой: в первые же -30 после одной поездки по городу, очень аккуратно без пробоев и попаданий в ямки — передние застучали. Посмотрел на корпус — потекли, не сильно, но уже всё — вопрос времени когда их менять. Проехали чуть меньше года, то есть перед первой эксплуатацией в -30 были в полном порядке (были сухие и не стучали).

Вывод: там, где есть морозы (-30 и ниже) и машина ночует на улице, эти амморты не ставить!

Bormental74
  • Комфортность:

Заменил штатные амортизаторы на газомасленные KAYABA. Машина жестче стала, думал понравиться. Сначала новые ощущения, потом ощущения неудовлетворения: «козлит», все неровности на кузов, пр.

u041348
  • Комфортность:

По амортам. Я на джип ставил каябы - мне не понравилось, очень жестко. На предыдущего форда ставил спереди каябы, жестко.

Авто: Ford
Alibek81
  • Комфортность:

На днях сменил все 4 на kyb, не плохие амортики. Пока только радуюсь, такой кайф)). Перед стал как у легковушки, а сзади всё таки осталась небольшая раскачка, видать рессоры уже подустали.

Авто: Chrysler Town & Country
SirgeYA
  • Комфортность:

Стоял БЕЛМАГ — …вно то еще…не берите. Потом поставил кояба газмас, с пружинами вкруг. И, я не жалею! Езжу до сих пор. Все устраивает, в меру жестко. Резинки мягкие. Советую.

GaZ3110ZMZ4062
  • Комфортность:

Как на иномарке. Мне очень нравится жопа собранная, не плавает. Если в поворот влетать боком машина почти не кренится. По ощущениям как бмв где-то. Правда ход подвески уменьшился машину руками очень сложно продавить.

CycleD
  • Комфортность:

Купил передние КАЯБА, задние МОНРО, так же сразу новые отбойники амортизаторов фирмы SWAG, покупаю их уже давно т.к. это отличного качества изделия. После замены шума в салоне гораздо меньше. Ямки и прочие дорожные неприятности гораздо спокойнее и мягче передаются в подвеску, кузов и салон.

Авто: Audi A6
KYB Амортизаторы

Сегодня передние амортизаторы, поставил проверенный вариант KYB.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Ceed
Monroe Амортизаторы
Lrd2v8
  • Комфортность:

После установки проставки пружин стала более заметна усталость амортов. Прикупил Monroe Adventure 4x4 D4469 от Патрола. По ощущениям круто, так машина ещё не ехала.