«Монро сенсатрек» есть на наши тазойды, на волжанки ставил лет пять назад, нравяться по упровлению.
У меня ваз 2111 отходили мои родные 60 тыс. Поставил я себе все 4 монро газ масло, ну что я вам скажу сильно жосткие, ну что делать поставил пришлось уже ездить откатал я на них 85 тыс, и начал как-то передок себя херово чувствовать.
Смотрим передние стояки начали шалить поставил себе стойи САКС, пока езжу, супер.
Я лично пробовал Монро газ (не Рефлекс) не понравилось, такое чувство что подвеска зажата.
Какое же ***** стало это Ранчо 9000, они у меня и 5000 не проходили! Говорили мне не ставь, не послушал. На сжатие они ещё держат, а вот на выход они нифига не держут! Задние пока вроде живы.
А на перед решил буду брать «Бильштайн В6» спорт. Я это к тому что бы вы не брали Ранчо они сейчас не качественные! И в интернете смотрю стало всё больше и больше появляется отрицательных отзывов.
Очень хорошо на отбой работали Monroe Reflex…
У меня стоят Monroe Adventure 4X4 (газ-масло). Мне нравится. Ине очень жестко, и дорогу держат отменно. Прям как на их логотипе…
У меня SURF KZN185, не устраивала подвеска. Поставил пружины +5 см OnewaySUS (вроде так называются), амортизаторы RANCHO RS9000XL и опустил тягу панара (хотя говорили что не надо, но оказалось так лучше). Стало гораздо лучше.
Ездил в приморье, загрузка: Лодка+ мотор, плюс шмутки с продуктами на неделю, 3 -взрослых 1 ребенок 7 лет. Без пробоев, по гравийке значительно комфортнее, по теплу буду перетряхать подвеску, однозначно буду удлинять линки на 4-5 см.
Амортизаторы стоят ранчо 9000 очень удобно по городу езжу на четвертом режиме жесткости (всего пять) управляемость вполне. Я повороты проходил не тише рафа.
На второй машине ставлю RANCHO которые 9000 серии, на предыдущем Бигхорне было шесть регулировок, на этот поставил амортизаторы с девятью регулировками, по трассе когда еду поджимаю, в городе или горах делаю помягче.
Честно отработали на первом Биге три года, продал…у нового хозяина после морозов вытекли через год. На этом уже два года, пока без проблем.
Поездил в поворотах кренов вообще теперь нет как по рельсам въезжает даже в крутые, думаю стаб от десятки, распорка передних стоек, заниженные пружины и газовые амморты свое дело выполнили полностью.