Советую Monroe Adventure 4x4, которые для Нивы. Оч. хорошие амортизаторы. Сам на таких ездил, а потом и передние поставил.
На скорости больше 40 км/час, начинает дрожать руль, причем не из стороны в сторону, а вверх-вниз. Хоть на сервисе и сказали (ручная диагностика), что аммортизаторы в порядке грешу все-таки на них, прошли 43 тык Монро Сенса-Трек.
Стояли Monroe де**мо полное.
Я бы не советовал покупать Монро. Фирма торгует не амортизаторами, а товарным знаком. При этом сами амо невысокого качества. Пример. В целях локализации производства (чтобы Мицубиси Каризму можно было назвать европейской машиной) на нее (модельный ряд 1996-2000г) в том числе ставили амортизаторы Монро.
Потом ВСЕ эти машины (и в Росии в т.ч.) отзывали для их замены. лучне на эти деньги тот же Бильштайн.
Я Монро газ брал. После замены — небо и земля. Зад поднялся, по дороге больше не скребет.
Остановился на амортизаторах Monroe Reflex и опорах SS-20. ОЧЕНЬ доволен результатом. Рекомендую.
Из аморов МОНРО газомасленные ставь, проверено, недовольных после их использования ещё не встречал.
Монро, у меня по кругу, очень доволен. Будет повыше первые 2 недели пока пружины новые.
Ура! Подвеска новая стоит! Амортизаторы монро, пружины килен, машина теперь стала походить на мутанг :).
У меня на самаре на газовых монро было все ок, но ЖОСТКО. Управляемость с жоскими — супер.