Амортизаторы Patron или СААЗ
Временно купил на перед самые дешёвые " Сааз". После газмасляных машина стала мягче, но не стучит подвеска.
Накрылись оба амортизатора передних. Стояли заводские СААЗ. Проходили совсем не долго. Один потек другой нет, но прыгает.
Газовый подпор у сааза так себе, шток еле-еле выползает, поэтому никаких отличий от стоявших масляных не заметил.
6 месяцев назад я ставил китайский Патрон амортизатор на перед. Спустя некоторое время он начал бить при съезде с лежачего полицейского.
Амортизаторы задней двери фирмы Паьрон пока держат. Качество среднее.
Амортизаторы посоветую приобрести СААЗ газо/масляные. На обоих классиках такие — впечатления только положительные.
Я на е39 китай амортики патроновские передние поставил, мне сказали 5 тыс. и им ппц. Я еще 20 тыс. на них откатал и продал машину. Эластичную муфту патрон вкинул и ничего, и лупил на е39 довольно часто, ни где не треснула держит нормально. Патрубки ОЖ феби покупал, мне сказали им ппц будет, ходит на ура ничего не раздувает ))
Замена все резинки, втулки, амортизаторы, пружины, сайлентблоки, шаровые, подшипники в общем полностью обслужили Авто. Теперь на поворотах Авто стоит как надо, а не пытается пойти в занос, как в прошлом году(из-за чего я думал что пора шины менять, а они ещё держат оказывается). Поставил не очень дорогие пока, палтус, крафт, белмаг, сааз, оригинал (что было в коробке из под оригинала).
Зад ставим от газели сааз, на перед ставим задние от Волги сааз. Дешиво и сердито. Меняй хоть каждый год. Я так проехал уже около 7 тыщ. Все более чем устраивает.
В связи с интенсивным передвижением по отвратным дорогам, устал амморт передний, с левой стороны. В принципе родные СААЗы прошли нормально, пробег 57 с копейками, да и ушатал я его сам, пару раз просмотрев ямы.
Амортизатор СААЗ газо-масляный ВАЗ 2123 передний 45000-2905402-10