Поставил амортизаторы KONI FSD, очень даволен. Разница по цене с оригиналом совсем некритичная, и только плюсы.
Sachs, Boge — нормальные аммортизаторы.
Сзади установлены Кони Спорт, и честно говоря, мне такая ситуация не нравится - слишком жестко, слышу каждую выбоину (хотя, когда машина подгружена, гораздо приятнее).
SACHS прослужили 2 месяца, кузов раскачивался, как качели.
Из своего опыта могу сказать одно. Надо брать только ГАЗ. Рекомендую Sachs Advantage — у самого такие. Отличные аморты пожестче стоковых, глотают лежачих полицаев. Езжу на таких все супер.
Кому что нра, я после газа никогда на масло больше не пересяду. А по комфорту Sachs Advantage ничем не уступает стоку.
Амортизаторы кони самые мягкие. Люблю комфорт, 90% езды город. Кстати пробег 36 т. Км
Koni FSD с пружинами Koni же. Обалденно для гражданской машины.
Амортизаторы Сакс по кругу + пружины Эйбах (комфорт) + опоры асоми по кругу + новые подшибники, рул. тяги = очень комфортная хорошая подвеска. На такой ежжу уже два года, даже жена говорит комфортно и мягко.
Все работает очень гуд. У мну уже 15 тыщ (примерно) — полет нормальный. Кони — спорт регулируемый (самое жесткое положение).