Уменя стоят koni special по кругу + опоры Асоми + пружины этой конторы. Результат: морда стала значительно ниже, жесткость регулируется при установке. Проехал только 10 тыс., все ок.
Я вот покупал SACHS по кругу! Установил, вроде работают.
Аммортизаторы Кони спорт, после замены эффекта снижения не почувствовал. При съезде с бордюров салон сильно скрипит- что говорит о том, что кузов «играет».
Купил: Амортизаторы задние sachs 318202 2шт. При прокачке амортизатора один вытек, и провалился шток. Пришлось резко искать ещё один.
У меня Koni Special почти на максимальную жесткость настроены и с опорами проблем нет. Амортизатор правильно работает, он наоборот подвеску защищает, а не убивает.
Весной перетряхнул заднюю подвеску.
Ощущения отличные. Что на трассе, зад как противовес. Не ощущаю. Что по кочкам. И пустой и груженый. Но есть и минус. Низко. Особо если нагрузить кг под 300.
Аммо Sachs или Boge, один завод делает, ест-но масло, ну и пружины штатные. У меня стоит так, доволен.
Сейчас спереди стоят SACHS Advantage. Собираюсь в ближайшую неделю ставть назад такие же. Амо нравятся — не зубодробилки и при этом машину не качает (до 170 по крайней мере. Дальше у меня не едет).
На днях на зад установил «кони спорт» и пружины «клаксон спорт », машину даже с задними амортами не узнать, жосткость установил в половину конечно на кочках стало немного потряхивать то есть стало жоще, но управляемость даже с задними «кони» увеличелась в несколько раз.
Три зимы (до -40) + три лета SACHS газомаслянные, без притензий. Правда они жестковаты, но мне нравиться.