Поставил амморты Hola в круг, пока что нравится, посмотрим как со временем себя покажут. По ощущениям лучше каябы.
Нормальные амортизаторы в своей ценовой категории, такой себе крепкий середнячок, можно брать, но особых надежд на них не полагайте. В целом ездить можно, но выбор за Вами!
Хочу поделиться опытом замены задних амортизаторов, заменил оба сразу, проехал чуть больше 10 тыс. и один потек((( хотя езда была довольно таки размеренная. Поэтому искренне не советую. фирма Zekkert, один амортизатор обошелся около 900 руб Поэтому при покупке порадовала только цена Ну и выглядели конечно достойно Но показали себя ненадежно.
Сам недавно поменял амортизаторы задние, фирма zekkert (знал что говно), в итоге летние колёса не влезли, пришлось их кувалдой дорабатывать)
Есть бюджетные, качество огонь— Амортизатор передний левый Zekkert SG6321 — Амортизатор передний правый. Zekkert SG6320.
Поменял амортизаторы, серия g-ride. Нравятся, ехать комфортно, рулится авто отлично. Однозначно советую, после каяб мягче и увереннее. С каябами как на утюге)) на любителя.
Задняя часть авто сильно жёсткая. Решил поменять амортизаторы. Заказал новые, фирма Zekkert, не айс, но пойдет. После сделанной работы машина опустилась в разы, и стала мягче.
Амортизаторы гремели при покупке автомобиля. Новый амортизатор. Марка ZEKKERT. После замены машина поднялась и ни чего не гремит.
В прошлом году меняли на НИВЕ 2121 шаровые и аммортизаторы. Взяли HOLA. Пока нареканий на них нет.
Задние амортизаторы hola и пружины Клаксон, сказали, что ходят нормально, катаюсь где-то полгода, все ок, задница немного жестковата, так что на лежаках приходится сбрасывать скорость, но мне это даже нравится.