Амортизаторы Ashika или OLD MAN EMU

Комфортность
3.1

schetovod
  • Долговечность:

Искал себе бюджетный и качественный вариант замены амортизаторов. Как то получилось что сначала купил, а только потом решил почитать отзывы. По отзывам в интернете выбор я сделал правильный. Поставил со стандартными пружинами и вот, что я скажу: очень плавный ход, не наклоняется при старте и торможении, отлично держит дорогу, улучшилось торможение, проезд рельсов и лежачих полицейских одно удовольствие.

Юрий
  • Долговечность:

Покупал амортизаторы на Chrysler Neon II, оказалось что опора пружины приварена 5 мм ниже. Потратил кучу времени и сил, разочарован, больше брать не буду и вам не советую.

Авто: Chrysler Neon II
Гость

Отличные амортизаторы, покупкой доволен.

Stupinski
  • Комфортность:

Амортизатор Ashika MA-SS002, Пружина Lada 21210-2912712-00. В итоге 53 см от задней оси до арки крыла. Вчетвером, двое сзади — по лежачим полицейским без пробоев, по проселку тоже без проблем.

ОООООООООООООчень доволен.

Достоинства: Комфорт, Цена
OLD MAN EMU Амортизаторы
Dr. Digital
  • Долговечность:

АРБ и OME это одно и то же. Не сказал бы что это эталон в плане подвески, т.к. возникают нюансы, сами аморты ходят достаточно долго, но есть минусы:

1.  Разбиваются резинки на них так же как и на штатных, хотя сам амортизатор живеее всех живых.
  2. При жесткой эксплуатации бывает тупо отрывает уши
  3. Нет регулировки жесткости

При этом ОМЕ лучше чем IronMan, Dobinson и примерно на одном уровне с Таф догом.

OLD MAN EMU Амортизаторы

Выбран для установки комплект от ARB: пружины OME 2606 спереди (с учётом будущей лебёдки в штатном бампере), 2938 сзади (под силовик с калиткой в перспективе). Амортизаторы OME, Nitrocharger sport. Под мои условия эксплуатации, полагаю, этот комплект будет золотой серединой.

1 2 3