Сами амортизаторы работают, проверено дорогой. Но стук падла… жить мешает.
Стояли Bilstein масло, не знаю насколько хорошие мне попались, но отездил я на них около 18 тыс. и один умер полностью, а у второго появился люфт штока.
Передние газо-маслянный бильштайны сдохли (вышел газ) за год.
После не долгих поисков свой выбор остановил на амортизаторах Бильштайн Б4. После замены и пробеге около 5 тыс. км. появился стук в передней подвеске, который по мере того как автомобиль проезжал какое-то количество километров исчезал.
Утром выезжаешь стук, чуть проехал стук пропадает. Ну думаю два раза снаряд в одну воронку не падает, покупаю аналогичные амортизаторы и устанавливаю их. Через 5-10 тыс. км. всплывает аналогичная проблема.
Установил все 4 амортизатора. Машинка стала уверенней держать дорогу и меньше стуков от ям.
Бильты хоть и побрякивать могут начать, но ощущение когда сидишь в кресле и при езде чувствуешь где заканчивается у авто ***а, это просто отлично, ездил всегда на жёлтых бильтах (два комплекта поменял).
За время эксплуатации автомобилей перебрал очень много амортизаторов. Особое предпочтение отдаю Bilstein. Известна фирма, которая производит действительно качественный продукт. Амортизаторы Bilstein всегда оправдывают ожидания и имеют продолжительный срок службы. Помимо качества, радует богатая линейка с разными амортизаторами, почти на любой автомобиль всегда можно подобрать амортизаторы по вкусу. Если вы еще не пробовали Bilstein, советую попробовать.
Перебирали подвеску другу. Было решено переходить на спортивную подвеску, так как делали для себя, то искали качественные, но бюджетные детали. Амортизаторы выбрали Bilstein, хорошие качественные амортизаторы и главное есть спортивные версии почти для всех моделей. В отличии от своих конкурентов, Bilstein не алюминиевые, но при этом почти не уступают в характеристиках, зато сильно выигрывают в цене.
Поставил амортизаторы Bilstein B4. Выбором остался доволен.
Бильштайн отличные амортизаторы, ставлю уже не первый раз. До этого перепробовал много разных брендов, но остановился на бильштайн. У бильштайн есть как мягкие так и жесткие амортизаторы, что позволяет выбирать под свои предпочтения. В любом случаи вы получите качественные и надежные амортизаторы. которые прослужат вам долго.