Отличные, хотя и достаточно жесткие, но я качеством доволен.
Поменял все амортики на bilstein b4. До этого ставил исключительно b6 оч нравились. Поставил все я это дело отъездил неделю и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Чего хотел добиться не получилось, лянча стала не на много плотнее от стоковой!
Бильштайн (газ) передние брал, но снял и не прокатав 5000км. Чесслово как на колодках деревянных по мостовой, поменял на монро(масло) и счастлив.
Купил аммики. Продавец уверял что качество хорошее, Германия. Катался, машина стала мягче, тише, рулеться отлично, но пробивает на больших ямах. Не текут, ничего критичного, но жёсткость достала уже.
Задние амортизаторы Bilstein 191-83633 сдохли. Прошли около 10 000 км и с первыми морозами начали стучать на мелких неровностях. После снятия обнаружил масло под пластиковой крышкой. Не понятно вообще почему она пластиковая.
Брал на перед и зад TORR. 9 месяцев откатал нареканий нет.
Купил новые Бильштайны и поставил назад родненькие пружины и жизни радуюсь уже 8 лет как!
Жёсткие, но мягче родных. В поворотах держат отлично, неровности глотает и не пробивает.
Себе ставил bilstein передние — полет нормальный. По цене довольно привлекательные.
Исходя из собственного опыта эксплуатации автомобиля могу посоветовать газонаполненные амортизаторы бренда Torr. Для Киа Соул, должен подойти артикул DH1436. Это амортизаторы на передок.