Я не рискнул брать AMD, так как отзывы о них в основном отрицательные да и мастера не советуют. Слышал, что качество очень хромает, поэтому взял другую фирму, но выбор остается за Вами!
Поставил себе задние аморты, всем доволен, установка проблем не принесла и в сильный мороз стойки не грохочут. Прошел уже с ними 10000 км, а по ощущениям, как новые. Всё отлично работает, всем доволен!
Я была приятно удивлена, ни шума, ни стука и в раскачку машину не пускает, также ход плавный. Также автомобиль в повороты входит без проблем, да и вообще с ними и чувство на дороге стало другим. Я довольна!
Когда пришло время ремонта, то купил амортизаторы фирмы AMD. После замены сразу почувствовал комфорт на дороге, автомобиль едет мягко, плавно и очень послушно, такое ощущение, что даже лучше родных, никакого тебе скрежета и стука. Служат отлично, никаких нареканий!
Проехал уже 10 000 км с амортами от компании AMD и очень доволен, так как цена отличная, отрицательных моментов не обнаружил, главное, что не потекли и уверенный ход авто. За весь период эксплуатации нареканий на них не было!
Они жоще стока раз, идут уже с комплектом пыльников и отбойников пробежали у меня 10 000 пережили морозы дубеют после -30 до -30 хоть бы хны им, держут гуд, на отбой не выстреливают как не странно то есть мну нравицо.
Решил всеж на дампе остановиться взади уже стоят, вроде на морозе не дубеют правда у нас и морозов пока толковых не было. А Boge мне дороговастыми показалась вот и решил всеж рискнуть и дамп попробовать пока все нравицо.
На днях поставили такие задние амо на 15-ку. Впечатления только положительные. Перед тоже Дамп.