Амортизаторы FENOX или TRIALLI

Комфортность
4.1

Ahromov-Oleg
  • Комфортность:

Брал на 2 мм меньше диаметра штока чтобы не болталось и не стучала. Давно надо было менять перед амортизаторы. Бюджет ограничен после Н.года. Купил газомасло. Проехал 1000 км правый перед стал плавать, выстреливать на ямах и клинить на кочках.

Стуков нет. На месте руками качаешь - держит. Не покупайте!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Spectra
Пробег: 1 000 км
FENOX Амортизаторы

Купил задний амартизатор на лагуна 2 1.9 дизель. 54р. заехал в гараж, снял старый родной который уже стучал очень долго, да и машина на поворотах плохо держала. поставил fenox. И что вы думаете, он застучал уже через 300 км. при этом езда была только по трассе и в городе где покрытие хорошее.

вывод: 1 скупой платит дважды, 2 не покупайте, иначе потратите и деньги и время. 3. И даже у китайских Stellox гарантия 1 год, не зависимо где были установлены в гараже или специлизированным СТО. сдесь же снимаем, выкидываем и ставим нормальный. типа каяба. или оригинал бу.

Пользователь Пользователь
  • Комфортность:

Автомобиль иж ода пирожок,амортизаторы фенокс "масло" пробег на них 45000 и работают как с ноля. Чесно я сам удивляюсь, тем более что дорог у нас нет вообще, и при этом я реально быстро летаю по ним

TRIALLI Амортизаторы

Потихоньку приводим авто до ума. Замена амортизаторов, в круг. Перед TRIALLI AG01007. ЗАД TRIALLI AG01508. С данной фирмой уже имел дело, понравились.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW 7er
Артикул: AG01007 Узнать цену
Rahelhv
  • Комфортность:

Заменил амортизаторы, прошлые SACHS прошли 40 тысяч и сдались. В магазине очень много продаю FENOX, фирма беларуская, решил и себе поставить. По ощущениям, они мягче чем сакс, машину держат, не для гонок на треке, а для обычной размерной езды.

Авто: Volvo S60
p-novik

Замена амортизаторов. Решил заменить все в круг. Ставил Fenox на Camry v40 отходили 120 тыс.… Уж лучше купить заводское Белорусское, чем Китай в упаковке KYB или иного именитого бренда.

Пробег: 120000 км
kts777
  • Комфортность:

Старые пружины от хонды цр-в с проставкой 50 мм — слишком мягко — заменил на пружины от форда фокуса универсала (с прогрессивной навивкой). Пружины взял контрактные в очень хорошем состоянии по рулетке 445-450 мм.

Аммортизаторы взял от Иж-Ода, новые производитель Fenox. По размерам почти как от Тойота Рав-4. Мне очень понравилось соотношение амортов и пружин — золотая середина. Аморты — FENOX A22070C3.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17