Амортизаторы KYB или Finwhale
У меня в круг стоят каяба газо-масло!!! Все хорошо, но жестко!!!
Передние каяба газомасло! Ине нравятся 15 т.км полет нормальный!
Поменял все стойки на новые каябавские. Машину стало не узнать чувствуешь каждую малейшую неровность дороги, идет жестко, то писец. Если зад покачать, то он совсем не качается. Один хороший плюс в том, что дорогу машина держит на ура, в любой поворот входит спокойненько и без кренов, по гребенке устойчиво на большой скорости тоже идет, раньше разворачивало чуть чуть. Но вот жесткость подвески мало устраивает.
Каяба, я обжёгся по этой теме, зимой взял задние амортизаторы этой фирмы и в течении 3-х месяцев они вылетели.
KYB-масло. Для меня - оптимальные по комфорту. Мягко в городе и в меру жестко за городом на скорости.
Аморты кайаба, сток, отъездил на этом добре 2 года или 3 :) в общем всё гуд.
У меня Каяба через 40 000 жива.
Kayaba 343291 - амортизатор двухтрубный газовый. Последние брал такие. На ощюпь, по качеству — очень приличные.
По осени ставил каябу вкруг (ACV-31), сзади все работает отлично, особенно после замены сайлентблоков в продольных тягах и цапфе. Пока было тепло стуков сзади не было, сейчас холодно — бывает что стукнет что-то — но стук глухой.
Я катаюсь, не смотря на заявленную жесткость, машина едет мягче и плавнее чем на бильштайне Б4. Очень комфортные аморты оказались, не ожидал. В то же время на отбой ниразу не смог пробить, удар держат отлично. Мне понравились от души из того, что стояло у меня.