Амортизаторы Mando или FENOX
Поставил амортизатор Mando, впринципе все устраивает, особенно цена. Хотя стоит отметить, что качество снизилось и может попадаться брак или проблемные амортизаторы.
Я поставил аморты Fenox и пока разницы между ними и оригиналом не заметил, по динамике и управлению всё отлично. За год использования проблем никаких, не потекли и зиму пережили. С уверенностью могу сказать, что амортизаторы отличные!
я поставил передние и услишал глухие стуки, на старих потекших било тише! Не рекомендую!
Застучали сразу как поставил, не рекомендую.
После того как поставил, то они у меня сразу же начали стучать, в итоге проездил с ними 8000 км и пришлось менять. Что касается качества, то оно не очень и до заявленных характеристик явно не дотягивает, поэтому не рекомендую!
Стояли у меня по кругу, но после пробега 3 000 км передние потекли. В итоге могу сказать, что до заявленных характеристик явно не дотягивают, да и срок службы у амортов небольшой, запчасти отвратительного качества, никому не советую!
По работе очень часто сталкивался с амортизаторами Fenox на разных марках авто и никогда претензий от владельцев не было, никто с ними не возвращался, всех всё устраивает, поэтому я доверяю этому производителю!
Отличные амортизаторы и главное недорогие. Я рекомендую, они полностью оправдали мои ожидания!
7 лет отработали верой и правдой, за это время только положительные отзывы, они не дорогие и качественные, отлично отрабатывают неровности дороги на скорости и само управление улучшилось. Очень доволен, всем советую!
Амортизаторы работают отлично, они хорошо подходят для наших "убитых" дорог и полностью удовлетворяют мои потребности. Соотношение цена/качество очень радует, также советую их и всем остальным!