Ставил такие амортизаторы в круг прошлой зимой, жестковаты показались, но в целом полет нормальный, за свою цену вообще хороши, проехал после уже много, всё ок!)
В круг поставил miles. Зима только началась. На задних шток коротковат. Передние от х-трейла. Тысяч 12 отходил.
Задние аморты Miles. Амортизаторами не доволен, жесткие, глухо звучат. При установке выяснилось, что диаметр корпуса не попадает во внутренний диаметр пыльника. Пришлось на токарном станке точить-снимать 1 мм от гайки только после этого стала возможна установка. Общий итог — машина пошла лучше чем с пробеговыми стоковыми, но хуже чем с приличными амортами. Проблемы при установке, все искупает цена, общая оценка «4-».
Майлс полгода и текут. Линкс текут. Монро в основном заводской брак — его сразу видно — бывает шток клинит или люфт штока. Каябу ни разу не возвращали и продаём ее больше всего. Как-то выводы относительно качества у меня лично сами собой напрашиваются.
Из нормального можно Miles поставить на крайняк Avantech. Полный шлак SAT, Just Drive.
Выбрал именно Miles. На 99% могу сказать уверенно что данный бренд меня вполне устраивает как в качестве так и в его ценовой категории. У меня на данный момент 3-и авто которые были собраны на запасных частях Miles.
Ставил сзади амортизаторы Miles, думал если год отходят, то за эти деньги норм, в итоге уже 4 года на них отьездил и по буеракам скакал и грузил в багажник не по детски. Так что как альтернатива, тоже збс)
Аморты MIles (Китайский заводской, а не провинция какая-то). Жесткие, хорошо держат дорогу. В Мороз до -28 вообще не стучат, если ниже, стучит первые несколько километров.
поставил стойки miles. плохого пока сказать не могу.
Я ставил амморты miles, пока только на перед, довольно собранной стала, но не жесткой. Пока доволен.