Амортизаторы MILES или Cofap

Комфортность
4.5

DriftPatrul
  • Комфортность:

Ставил такие амортизаторы в круг прошлой зимой, жестковаты показались, но в целом полет нормальный, за свою цену вообще хороши, проехал после уже много, всё ок!)

MILES Амортизаторы

Задние аморты Miles. Амортизаторами не доволен, жесткие, глухо звучат. При установке выяснилось, что диаметр корпуса не попадает во внутренний диаметр пыльника. Пришлось на токарном станке точить-снимать 1 мм от гайки только после этого стала возможна установка. Общий итог — машина пошла лучше чем с пробеговыми стоковыми, но хуже чем с приличными амортами. Проблемы при установке, все искупает цена, общая оценка «4-».

Авто: Peugeot 308
mnc-nk

Майлс полгода и текут. Линкс текут. Монро в основном заводской брак — его сразу видно — бывает шток клинит или люфт штока. Каябу ни разу не возвращали и продаём ее больше всего. Как-то выводы относительно качества у меня лично сами собой напрашиваются.

MILES Амортизаторы

Выбрал именно Miles. На 99% могу сказать уверенно что данный бренд меня вполне устраивает как в качестве так и в его ценовой категории. У меня на данный момент 3-и авто которые были собраны на запасных частях Miles.

Авто: Renault Koleos
PauoH

Ставил сзади амортизаторы Miles, думал если год отходят, то за эти деньги норм, в итоге уже 4 года на них отьездил и по буеракам скакал и грузил в багажник не по детски. Так что как альтернатива, тоже збс)

Авто: Mazda Axela
AppleS1N
  • Комфортность:

Аморты MIles (Китайский заводской, а не провинция какая-то). Жесткие, хорошо держат дорогу. В Мороз до -28 вообще не стучат, если ниже, стучит первые несколько километров.

Авто: Toyota Corona
1 2 3 4 5 6 7 8 9