Стойки пригодны только для домашнего просмотра! Для использования пустая трата денег, ну если для кого ресурс 1500 км это норма, то самый раз.
MILES DG02134 — 937 рупь/шт. Пока пробег на них 13 т.км — все нормально.
В прошлом году поставил MILES - доволен и ценой и характеристиками (городская езда).
Передние сейчас стоят Miles и они мне не нравятся. Вот думаю, потратиться на оригинал или купить что по дешевле. А может и оставить Китайские Miles, они сухие и работают, просто жёсткие.
Хорошие амортизаторы Miles катался в Крым больше 3.5 тыс. там наездил, в этом году ездил к сыну в армию в подмосковье два раза! Один раз блуканул по Тульским дорогам страшным, ничего амортизаторы выдержали!
MILES нареканий не было как и жалоб.
Miles норм фирма. Ставил их стойки на Форда, отлично отработали. Подешевле той же Кайабы.
Решил опробовать амортизаторы от итольянофранцузокитайского производителя miles. По плохой дороге поездил работают хорошо. Качество исполнения не плохое.
Хотел поставить каябу от клио, как многие и делают. В итоге поразузнав про майлз, поставил их: Амортизатор газовый задний (NISSAN NOTE 06-) DG02142, цена в два раза ниже, резко негативных отзывов про их амортизаторы не нашел.
Поставил их и новые пружины Lesjofors, корма стала гораздо более упругой, чем на уставших за 100к пробега оригинальных стойках и пружинах. Поставил 2 месяца назад (пробег около 3000 км), пока все устраивает!
Поставил miles DG02180. На вид все отлично, зад перестал козлить.