Стойки и амортизаторы Ironman валяются в гараже, не понравились, жесткие и дубеют на морозе. Хотел отдать на переделку, прокачать авиационным маслом как зимний вариант но спецы отказались.
Монро по предыдущим машинкам сложилось впечатление, что чуть быстрее кончаются по сравнению с kyb.
Покупал задние стойки монро на мазду фамилию. Буквально через месяц потекла одна, потом вторая. Все застучало, загремело. Покупал по 4к за стойку. Деньги на ветер. В итоге старые стойки бывалых годов были лучше чем стойки монро которым месяц. Если бы можно было поставить 0 за долговечность, то поставил.
Амортизатор вышел из строя через две недели, стал стучать. После поездки в Украину вообще вытек.
И амморты у меня Монро и пружины вкруг, всё отлично, ничего не просело.
В конце зимы потекли амортизаторы задние. Застучали, ездить стало некомфортно. Стояли Monroe, прослужили что-то около восьми лет мне понравились.
На данный момент стоят пружины +2" с амортами Iron Man FoamCell масляные. Пробег полгода. Меня все устраивает.
Стелокс говно просто, я на перед поставил монро, 30000 норм вроде.
Монро Е-1266, проверено, ходят отлично.
Меняла задние стойки на Monroe. Никаких постукиваний и жесткости не замечено. Уже 3 года в эксплуатации, пока все отлично!