Амортизаторы Monroe или IRONMAN

Комфортность
3.6
VelG
  • Комфортность:

Купил амортизаторы ironman NitroGaz. Поставил и поехал на дачу, в район Иссыка тестить по Баковской дороге, по идеальному асфальту впечатления есть, идёт не качает вообще держит дорогу супер, но как началась бугристый асфальт, не очень понравилось чуток казлит.

Достоинства: Качество, Комфорт
NaXalka!
  • Комфортность:

Когда у меня Монро стояли на передке,  подкачивало (на полицейских, например, небольших), или если на обгон резковато выехать, да еще по колейности, могло кидануть. Сейчас стоЯт родные, очень устойчиво.

Авто: Toyota Sequoia I
btv1503
  • Долговечность:

Монро полное гоно! Я на них поездил год и выкинул! Так же с ними и выкинул хваленые пружины каяба! Разбивало опоры амортизаторов  (поменял 3 комплекта, хотя до них не знал таких проблем) и аморты потекли также!

Ход штока в монро, как я позже выяснил при поисках причин с опорами, меньше  и намного дубее на неровностях!

mijamotosan
  • Долговечность:

Не более двух месяцев назад были установлены новые передние амортизаторы MONROE — 26654, обнаружил масляные подтёки на амортизаторах!

Авто: Audi A4
Артикул: 26654 Узнать цену
lexxmar
  • Долговечность:

Ставил Монро на перед 5 лет назад, стойки эти в отличном состоянии, как новые, ходят изумительно, не заедают, без провалов = )

Bebegu
  • Комфортность:

Штатные пружины немного подустали — стала ощущаться раскачка + лебедка дает нагрузку на перед. Закуплены на перед ironman газ-масло + пружины «С» тоже айронменовские.

На зад куплены амортизаторы РИФы + добавил по одному листу рессоры... .. .. Ездить по нашим дорогам стало в разы приятнее)).

Авто: Toyota Hilux
IRONMAN Амортизаторы

Пол года назад были куплены новые амортизаторы Tokiko, однако машина всёровно прыгала. Подумал я что они уж больно слабые. Заказал Iron Man Foamcell теперь всё прекрасно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Комфорт
Monroe Амортизаторы

Морду качало, как на батуте. После разбора увидели, что аморты сдохли… я на торсионах ездил. Теперь все ОК!

Авто: Chevrolet Suburban IX