У меня стоят стойки ТРЕК, амортизаторы Monroe Original, ничего не задевает, всем рекомендую. Уже тысяч 5 на них откатал, конечно это не срок (у меня оригинальные 140 тыс. прошли и живые были), но выглядят они брутально.
Поставил монро по кругу, перед мягковат получился.
Я вот на тойоту думал поэкспериментировать и купил Just Drive и через 3 т.км уже была видна течь, а вот на каябах при 60 т.км не было намека на течь, просто подуставали и вышел газ, с каябой груженым под 600 кг проезжает лежачий полицейский на ура, даже мягче переда, спереди токико.
На мерсе на 50 т.км погибли передние стойки и на свой страх и риск по кроссам и их заменителям нашел exel g на перед и gas e just на зад. Теперь машину не узнать! Стала лучше новой! Мелки ямы и стыки проезжает на ура, а то раскачивался и пробивало подвеску.
Ставил комплект амортизаторов от JD год назад. Передние через неделю стали скрипеть, сейчас спустя год стали сильно потеть и передок сильно в раскачку идет. Задние держут еще более менее, но слева сильно бежит. Проехал на них тыщ 10 не больше. Короче отстой стойки это фирмы.
До этого много что ставил от JD и все ходит уже долго, но вот амортизаторы(((((
Аморты Монро Адвенчур хороши!!! На конец то снял козьи жесткие беспонтовые Эндура теч. 4 года ужасов.(( Поставил свои старенькие монро и езжу кайфую.
Амморты Monroe от крузака 70-й серии. — D4434 — на передний мост — D4445 — задний мост. В чем плюс - Машын становится упругим и на ямах и кочках не колбасит, по трассе устойчевее в поворотах. Минус - ход подвески короче на бездорожье.
Я голосую за Monroe! Monroe использую очень давно, с момента их прихода на наш рынок. По характеристикам больше всего нравятся Monroe «Reflex» — амортизаторы переменной жёсткости. В середине хода мягкие, на концах — жёсткие. Если специально не стараться не пробиваются.
Заменил задний левый амортизатор. Купил аммо фирмы monroe. Установил элементарно. Стук пропал. Зад жеще.
Поставил вчера передние газонаполненные амморты Монро эдвенче (monroe adventure). Передок приподнялся, раскачка ушла полностью.
Ставил на зад в прошлом году Амортизаторы Monroe Original 23988 и PK174 MONROE пыльник амортизатора с отбойником. Год отходили, вроде все в норме.