Амортизаторы Monroe или Optimal

2.6
Комфортность
3.6

Monroe Амортизаторы

Прослужили они мне недолго всего 3 месяца, сначала начали стучать, а потом и вообще умерли. Не берите запчасти этой фирмы! Как назвать эти аморты к сожалению не знаю...

Недостатки: Качество.
Авто: Renault Logan
sidoryuk
  • Долговечность:

Monroe по стоимости в средней ценовой категории, а вот качество - как для нижней. Поставил на свой мерседес, сначала все хорошо, но через 2 месяца машину стало раскачивать. Завод был готов провести проверку на брак и возместить затраты, но заняло бы это полгода. Поэтому просто купил другие амортизаторы.

Авто: Mercedes
Пробег: 2000 км
Optimal Амортизаторы
Гость

Амортизаторы этой фирмы не советую. Взял 2, первый сдох на второй день, перестал держать и сорвало резьбу на штоке , после чего куда деталей высыпалась на асфальт. Второй умер через полторы тыс. км.

Monroe Амортизаторы

Продолжается эпопея с передними амортами. Купил Монро. Но что то не особо они внушают доверия как минимум потому что пришли они без ленты которая держит шток. Может это и мелочь, но я придирчив к таким моментам.

Авто: Ford Focus
sunshie
  • Комфортность:

У самого стоят в паре с усиленными пружинами Фобос, и я бы сказал, что ни разу не мягко, но зато очень хорошо управляется.

Vanya770
  • Комфортность:

До недавнего времени вело машину в правую сторону, путем качания машины, было выявлено, что правая сторона качается несколько раз. Было решено поменять аммортизаторы. На этот раз поставил «Monroe 260» маслянные, пружина KYB. Дорогу держит отлично

Monroe Амортизаторы

Правый задний амо отхлебнул выпустив газы) остановился на серии Monroe OESpectrum. Пара Monroe OESpectrum 376224SP. Зад не узнать, совершенно другое поведение автомобиля. Взял комплект на перед этой же серии.

Авто: Seat Ibiza
Voyager828
  • Долговечность:

Номер 58620st. По этому номеру ранее покупал задние амортизаторы усиленые пружинам (пара). Покупал 10 лет назад досих пор живые.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Chrysler Voyager