Амморты слабоваты. До Монро стояли родные Токико ~ точно также крен был.
У меня стояли аморты фирмы монро))) неплохие в принципе, но держали около месяца неплохо потом все хуже и хуже.
Амортизатор вышел из строя через две недели, стал стучать. После поездки в Украину вообще вытек.
Монро полное гоно! Я на них поездил год и выкинул! Так же с ними и выкинул хваленые пружины каяба! Разбивало опоры амортизаторов (поменял 3 комплекта, хотя до них не знал таких проблем) и аморты потекли также!
Ход штока в монро, как я позже выяснил при поисках причин с опорами, меньше и намного дубее на неровностях!
Результат отличный, отстрела на лежачих полицейских не наблюдается, мелкие неровности как и раньше проходит незаметно, на высокой скорости ямы пролетает лучше. Цена вопроса: 200 ₽ Пробег: 170000 км
Сегодня установил амортизаторы ss20, первые впечатления что машина вовсе и не моя))). Стала машина более устойчивой по трассе не колбасит, вобщем мне понравилось.
И амморты у меня Монро и пружины вкруг, всё отлично, ничего не просело.
Установил комплект амортизаторов ss-20 перед УАЗ, зад от газели. Машина теперь нормально рулится, кренов в поворотах нет, можно пошустрить.
Пока что я очень доволен результатом. SS20185 перед, SS20183 зад (газелевские)
Я сегодня Монро поставил газо-масло. мне понравилось.
В конце зимы потекли амортизаторы задние. Застучали, ездить стало некомфортно. Стояли Monroe, прослужили что-то около восьми лет мне понравились.