Амортизаторы PILENGA или Cofap

Комфортность
4.5

yuliya65
  • Долговечность:

Все видели наши дороги, понятное дело, что подвеска долго не выдерживает, вот и моя умерла, пришло время менять. На сервисе предложили амортизаторы Pilenga , купилась на дешевизну. Качеством они не блещут, одна из стоек потекла буквально через неделю, второй хватило на пару месяцев дольше. Прошли они 8000 км. и сдохли. В общем запчасти этого производителя никому бы не посоветовала и сама больше приобретать не стану.

Alexgorod
  • Долговечность:

Поменял в ноябре амортизаторы, сейчас начало апреля. За это время проехал 5000км и один уже потёк. Эксплуатация по городу, без бордюров.

Больше такое ставить не буду, лучше сааз

Obormottt
  • Долговечность:

Я на ноуте откатал на газовых по 350 тык, периодически подкачивая азот. Спереди японские оригинал с разборки, которые хз сколько прошли до меня, сзади китай пиленга.

Авто: Nissan Note
sergeivolgu
  • Комфортность:

С момента покупки было ощущение, что задние амортизаторы не работают. Хотя они не текли и руками прокачивались нормально. Но при остановке, при трогании задок раскачивался, а при езде напрягало постоянное козление. После замены все это ушло, на машине стало приятнее ездить. Были установлены бюджетные амортизаторы Pilenga SH-P 3302 — G. Газо-масляные.

Girevick
  • Долговечность:

Передняя подвеска стала уже совсем плоха, машина раскачивалась, на мелких волнах асфальта справа доносились глухие стуки. Свободный ход при полной амплитуде работы амортизаторов.

Стояли надо сказать газо-масло Pilenga, отходили года 2. В общем заморачиваться не стал, купил стандартные пружины с коричневой меткой и амортизаторы СААЗ газо-масло.  После замены поведение машины изменилось в корне, стала сбитой, собрано и уверено проходит кочки и ямки, может чуточку жестковатой стала, зато рулится четче.

Вывод, не зря заменил пружинки.

1 2 3