Результат отличный, отстрела на лежачих полицейских не наблюдается, мелкие неровности как и раньше проходит незаметно, на высокой скорости ямы пролетает лучше. Цена вопроса: 200 ₽ Пробег: 170000 км
Очень уж устали мои задние амортизаторы, нужно менять. Выбор пал на SACHS (313 482), вроде и отзывы по ним неплохие, и фирма хорошая. Проехал на амортизатора 6 тис.
Впечатления неоднозначные, когда еду сам или с одним пассажиром то раскачки практически нет, держат хорошо, где-то на 4++. Но как только в салоне четыре пассажира или два и багаж работают они плохо, старые и то лучше держали, хоть и вытекли.
Сейчас производит их Китай, хватило на 3 тысячи и застучали, через тысячу потек левый.
Sachs, дешевле каябы и как повезёт. Мне больше не везёт, чем везёт, отказался от них. Поставил себе б/у шинкай слева вместо передней убитой шовы. Иногда славливаю стечения дорожных обстоятельств, когда шинкай начинает слегка побрякивать штоком.
Да и уй с ним, работает нормально. Левая шова не пережила издевательские отношения, правая ещё молодцом.
Sachs в мороз подмерзает, но не насмерть, можно потихоньку сначала потом быстрее ехать.
Сегодня установил амортизаторы ss20, первые впечатления что машина вовсе и не моя))). Стала машина более устойчивой по трассе не колбасит, вобщем мне понравилось.
Ямы средние глотает проехал 10 тыщ проблем нет полет нормальный.
На прежней машине отьездил на Sachs — три года и даже продал с ними, жалоб нет.
Установил комплект амортизаторов ss-20 перед УАЗ, зад от газели. Машина теперь нормально рулится, кренов в поворотах нет, можно пошустрить.
Пока что я очень доволен результатом. SS20185 перед, SS20183 зад (газелевские)
Сс20 ходят они прилично. По полям я на стоке по 100-120 не ездил, а сс20 может себе это позволить и разницы в жесткости не заметил, значительно комфортнее стока.