SACHS 314 006 на второй год начали сдавать, ездить стало не комфортно. Подшипники опорные выбрал 212203 STARKE, понравились. Все шарики и смазки с избытком. Результатом очень доволен. Местами по нашим дорогам машина козлит.
ss20 перед, 1 год 10тк замена по гарантии, (потекли застучали). гарантийные еще 1 год и 8тк, тоже самое. выкинул их нафик. в круг поставил сааз газмяс модернизированный, пробег на них 5тк. пока все нормально.
Опять установка задних амортов так как SACHS'ы прожили ровно 28 дней после того как обнаружил как они потекли.
Они н*хера не держат. Пробой от каждой кочки. Ход штока короче чем у KYB. Короче Г*вно.
Поставил аморты SS20 SS20184, ощущения очень приятные, избыточной жесткости нету, короче можно ставить.
Установил задние амортизаторы SS20. Жопа держать стала лучше и сильнее повторять дорожное покрытие!
У меня заводской Закс за 14 лет намотал под 140 ткм и только один на мелочёвке начал постукивать.
Установил маслянные Сакс. Поездка показала, что подвеска стала лучше отрабатывать неровности дороги.
Sachs (перед - зад) — жопа довольна. мягенько)) Сейчас (на 30 тыс. км) потекла одна передняя стойка. Буду снова ставить Sachs!
Я менял передние
Поменял весной, доволен, купил и не пожалел.