Ставил на Рено Дастер задние амортизаторы в конце лета, к концу ноября оба закончились. Машина ездит только по городу и то не много. Крайне разочарован, 4 месяца это ПОЗОР. Даже Китай ходит минимум год.
Амортизаторы передний AG14164 и AG14365 для NISSAN TEANA(J32) совсем машину не держат. Выкинул сразу же, так как очень большая раскачка.
Стоят trialli по кругу. Нареканий нет.
Потихоньку приводим авто до ума. Замена амортизаторов, в круг. Перед TRIALLI AG01007. ЗАД TRIALLI AG01508. С данной фирмой уже имел дело, понравились.
У меня weber, жуть какая долбёжка, умерли они правда не быстро, а спустя ~ 30-35 т.км.
Тем летом ставил взад stellox с гарантией полгода, померли сразу после гарантии. Сейчас TRIALLI - без нареканий по ущербным дорогам.
Поставил в качестве эксперимента амортизаторы trialli — проехал 15т.км пока держат, все устраивает особенно цена.
Пришел конец левому переднему амортизатору. Машину болтает аж тошнит), да и в повороты закладывать страшно стало. Искал газ-масло, но в наших краях я их не нашел. До этого были газ-масло weber. Прослужили с 13 года. Доволен был. Зимой вытек.
Вытек левый задний аморт. Взял что было в наличии, а именно AG10221 и AG10422 Trialli. Потек оригинал, а забавно то, что второй аморт в нормальном рабочем состоянии и это Триалли, а после покупки я уже проехал 60т, т.е. нормально так он ходят.
Заменил передние амортизаторы на Trialli AG04151 и AG04352. Ход машины стал мягче.
Если выбирать амортизаторы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение амортизаторов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview амортизаторы TRIALLI в целом оказались лучше, чем WEBER.
В апреле 2022 года на PartReview амортизаторы TRIALLI в целом оказались популярнее чем WEBER.
По соотношению голосов амортизаторы TRIALLI превзошли WEBER:
По количеству отзывов амортизаторы TRIALLI превзошли WEBER:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, амортизаторы TRIALLI возглавили больше авторейтингов, чем WEBER:
TRIALLI выбирают владельцы таких автомобилей как: Renault Megane, и другие.
Амортизаторам WEBER пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения амортизаторов TRIALLI c такими фирмами как: KYB, Sachs, Monroe, Bilstein, FENOX, Boge, Hola, СААЗ, Tokico, KONI.
Также доступны сравнения амортизаторов WEBER c такими фирмами как: KYB, Sachs, Monroe, Bilstein, FENOX, Boge, Hola, СААЗ, Tokico, KONI.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей амортизаторов: KYB или Sachs, Monroe или KYB, KYB или Bilstein, FENOX или KYB, KYB или Boge.
Комментарии к отзыву
Глупо конечно, но вы их прокачивали перед установкой?