Антидождь TURTLE WAX или Aquapel

4.6
Разводы
3.0
Aquapel Антидождь

Впервые решил попробовать антидождь, так как скоро предстоит дальняя дорога! Нанёс сам по инструкции, ничего сложного. Проехался по трассе, капли конечно улетают со стекла на ура )) так же хорошо смывается мошкара со стёкол при помощи дворников, хотя было ее не много

Авто: BMW X1
Evgene39

Хочу поделиться впечатлениями о продукте аквапель, прошло чуть больше двух месяцев после нанесения состава! Практически не работает, хватило на короткое время!

Авто: BMW 7er
Advokatzer

Антидождь использую с 2006 года. Фирм turtle wax и hi gear. Все они хорошо выполняют свою задачу. Turtle wax чуть лучше. Натираю раз в квартал. Боковые стекла легче скользят по бархоткам, дворники не скребут лобовое. А визуальный эффект просто бомба)))

Авто: BMW X1
TURTLE WAX Антидождь

Использовал grass для стёкол, runway обезжириватель он же антибитум и антидождь Turtle wax. Эффект получился хороший, дождик реально пошёл, небольшой правда. Со лба все хорошо уходила вода, даже дворники не включал. После 140 на обгонах она вся убегала.

Боковые стекла и стекла заднего вида чистые, обзор 100%. Результат неплохой

domhom

Антидождь TURTLE WAX (арт. 52887). Штука на мой взгляд полезная. По инструкции моём, наносим, натираем. Результат — крупные капельки сбегают после 50км/ч, маленькие (морось) подхватываются только после 70 км/ч. Лично я ценю эти вещи не сколько за лобовое, сколько за чистые боковые стёкла. Всегда наношу на боковые, что позволяет их держаться в чистоте без вмешательств, т.к. с них сбегает вода всегда бодро.

Немного иначе нанёс, лучше натёр — сбегают даже мелкие капельки после 45-50 эффект на таком уровне держится неделю в целом даже спустя месяц использования видно как работает (скорости, разумеется, выше), особенно на боковых, на которые нагрузка минимальна.

Авто: Peugeot 406
Артикул: 52887 Узнать цену
Aquapel Антидождь

Начались дожди и решил я купить и нанести антидождь для более хорошего обзора да и дворниками реже пользоваться. Приобрел антидождь Aquapel. Наносил антидождь в течении 10 минут равномерно на стекла, потом располировал по стёклам бумажными салфетками.

Сразу говорю что располировывать давольно тяжело и долго чтобы ушли все разводы и пятна, так что нужно будет потрудился). Кто не пробовал данную штуку всем советую.

Авто: Skoda Octavia
TURTLE WAX Антидождь

Антидождем Turtle Wax пользуюсь регулярно уже года 4. Никогда проблем не было. Даже уставшие дворники после нанесения начинали тереть без скрипов и заеданий.

Авто: Ford Focus
Azikspb

Купил чудо-вещи для своей ласточки. Инструкция простая. Ехал сутки в дождь с постоянно работающими дворниками, эффект сохранился. Очень классная вещь. Рекомендую для дальних поездок.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25