Антифриз AGA или AWM

Теплоотдача
4.4

4.3

AWM Антифриз

Лил раньше антифриз AWM. По технологии концентрат производится по моему в Голандии, а разливают его в Дзержинске. Так вот он хороший, но на его сильно выросла цена.

Брать что то типа felix или antifreeze g12 не советую. Вообще не советую брать что либо что производит Дзержинск, потому что редкое говно! Можно брать только то, что разливают в Дзержинске, но не производят. От felix темнеет алюминий, он его активно жрёт!

У меня лопнул радиатор на калине, потому что предыдущий хозяин не обращал внимания на пробку бочка ОЖ. Пробка изнутри закисла кристаллами красного цвета что я не смог ее аккуратно разобрать. Когда разломал, то металлической пружины не было. Её сожрало антифризом! Залит с конвеера felix.

AGA Антифриз

Во всех машинах всегда aga антифриз был у отца, лет 10 наверное его во все льём, никаких проблем, в эске у меня aga 3 года, проблем нет, нормальный антифриз я считаю.

Авто: Audi S6 I (C4)
AGA Антифриз

Я в том году менял антифриз и залил AGA. Весь бачок был в испарениях и расход антифриза был 150-200 грамм на 1000 км. Сменил антифриз, расход исчез.

AGA Антифриз

На газе едет отменно, на бензине подтупливает, но так не должно быть. На такие перепады температуры движка забил не кипит и ладно. Может чуть позже солью нафиг этот AGA Z40 и залью нормальный G 12+, катал на таком перед AGA температура менялась более медленно.

AWM Антифриз

Рекомендую g11 awm с предварительной полной промывкой системы охлаждения. Антифриз дорогой но проблем с ним нет никаких. Я на таком антифризе 13 лет езжу… На 220 тк тольпо сча помпа потекла заводская! Вот качество.

AGA Антифриз

Антифриз AGA красный, пять лет его лью что в таз лил и эту как купил сразу поменял и никогда не было проблем с кипением.

Авто: Volkswagen Bora
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14