Залил антифриз Felix. Запомните, НИКОГДА не покупайте это г…но!
Прошлой зимой, после замены термоса в машине был ташкент, но свой срок 5 лет я считаю антифриз отслужил, антифриз феликс, но с наступлением холодов, Ташкента особо то и нет, особенно на коротких поездках, при 60 градусах из сопел дует еле теплый воздух…
Раньше вроде феликс был не плохой и автоваз его с завода заливал. Но когда с ним начались проблемы, он от него отказался, а народ по старой памяти до сих пор верит, что феликс хороший, ага, как же.
В прошлые машины всегда лил феликс и все ок было, и в канистрах не было осадка. В нексию по привычке залил феликса, и началось((((
Проехал уже 5000 км боюсь он подвержен кавитации есть на ютубе ролик про феликс пока голову не вскрывал не знаю кому верить.
GM концентрат мне больше всего почему то нравится, Лукойл G12, sintec g12 это которые лил.
Лью вторую зиму. Отличное соотношение цена/качество, как по мне
Единственного что нашел что по допуску соответствует g12+ это Felix. 2 года полет нормальный.
Пользуюсь много лет, ни каких проблем не встречал. Спокоен к металлу, хорошие свойства и в жару и в холод, доступная цена.
С самых распостраненных можно смело лить Felix или Luxe. Сам езжу на феликсе уже как 4 года и все хорошо. В идеале лить Hepu, Swag, Febi, Cartechnic. Можно еще Prista Болгарский, он недорогой, но качество хорошее.