Антифриз FELIX или GENERAL MOTORS

Теплоотдача
3.8

4.2

FELIX Антифриз

Взял я ариометр и замерил морозостойкость антифриза в системе, он показал что мороз больше 40 градусов мне не страшен, цвет вполне живой. Но удержаться от замены я не смог.

Выбор пал на антифриз Феликс, много лет на рынке, больше чем синтек, город изготовитель Дзержинск, а там кроме антифриза и тосола ни чего больше не умеют делать))). Допусков много к иномаркам и сам он G12+.

Слив с радиатора около 6-7 литров, а это явно не весь объём, но с блока я не стал, да и не нашёл краника. Залил в прозрачную конистру сделал метку уровня. И ровно по этому уровню залил новый антифриз. Изменений не замечено, на скорость автомобиля не влияет)).

FELIX Антифриз

Антифриз гуано. У меня с завода был залит антифриз sintec, через два года эксплуатации при установке гбо заменил на Феликс. Так вот, когда сливал синтек он был чистый, а Феликс через год дал потёки ржавчины на крышке бачка.

Ещё через год бачек покрыл ржавчиной, термостат заклинил.

FELIX Антифриз

На классику достаточно Дзержинского тосола (FELIX Prolonger -40). Все остальное - лишняя трата денег. Менять его раз в 2-3 года и все будет в порядке.

Авто: ВАЗ (Lada)
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25