Антифриз FELIX или GENERAL MOTORS

3.8

4.2

sklifosovsky
  • Теплоотдача:

Поменял антифриз 4 месяца назад и был очень удивлен, когда начал ее сливать, то мама дорогая я столько грязи никогда не видел, цвет самого антифриза очень поменялся, так ещё ко всему этому из-за агрессивной химии в нём началась коррозия металла. Не знаю, что случилось может подделка попалась, но за такой короткий срок я нашел очень много минусов.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Агрессивный химический состав.

Комментарии к отзыву

Потому что старой охлаждающей жидкостью, которую давно не меняли, Вы засрали, пардон, всю систему!

FELIX Антифриз

2 раза на ВАЗах столкнулся с тем, что через полгода Феликс стал ржавым и начал напоминать воду из грязной лужи. Может конечно и совпадение, или еще чего, но сам уже его не беру.

Авто: ВАЗ (Lada)
НАЙК
  • Теплоотдача:
  • Пена:

Антифриз хороший ничего плохого сказать не могу, правда запах не очень приятный, но в машину не просачивается и это уже хорошо. Также удобная упаковка, на которой четко указано для каких авто подходит, в общем проблем с ним у меня не было. Машина работает исправно, как часы.

Достоинства: Качество.

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

GENERAL MOTORS Антифриз

Я себе при замене заливал оригинальный антифриз GM. До этого был залит антифриз Greencool красного цвета. Разницу заметил сразу. Если раньше после поездки по городским пробкам на расширительном бочке были капли антифриза и лёгкий запах. То после замены при тех же условиях все изменилось ни капель, ни запаха.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25