-30
-30
Я уже 2 года использую антифриз FELIX и нареканий на его работу не имею. Что можно сказать, охлаждающая жидкость активно противостоит коррозии, очень высокая температура закипания и стойкость к морозам, но при всех этих качествах достаточно безопасный для людей. Благодаря этим качествам антифриза FELIX система охлаждения вашего автомобиля будет в идеальном состоянии ещё не один год.
Что меня привлекло в антифризе FELIX так это то, что он обладает эффективными смазывающими свойствами, которые продлевают ресурс водяного насоса. Могу сказать, что свои основные свойства антифриз FELIX действительно выполняет.
Если антифриз говно — то он кипеть будет раньше чем обычная дистиллированная вода. Этим грешат Pilot, Nord и подобные дешевые антифризы. Siberia и Mannol (концентрат) — ведут себя нормально, проверенно на 3х машинах.
Решил я заменить говно-антифриз Felix g12. Феликс редкостная гадость, обратите внимание на старый корпус термостата, какой на нём налёт…Купил 3 баклашки концентрата VAG G 013A8JM1 и 15 литров дистиллированной воды.
Меняли с промывкой. Промыть конечно полностью не получилось, но думаю ничего страшного. Залили в итоге 3 литра (2 баклашки) концентрата, воды осталось литра 3.З. Не покупайте фоликс! Полное говно, проверено на своём турике!
Залил антифриз «Pilot» красный, в итоге закипел не успев прогреться до рабочей температуры, потом проверил, а этот антифриз начинает кипеть уже при 85 градусах.
В соарер я залил Pilot ибо у меня он прошлой зимой был залит в mx-3 и нареканий не было, он спокойно держал -40…
Раньше заливал тосол, но не нравился он мне, со временем выцветал и «жрал» алюминий. Года два назад забил зелёный антифриз Felix, цвет практически не поменялся. Вообщем заменой доволен.
Я уже несколько лет заливаю его в радиаторы разных автомобилей и пока никаких проблем и нареканий не имею, соотношение цены и качества отличное, можно смело заливать и быть уверенным в том, что антифриз не замерзнет и машина не перегреется. Когда сливал его после 2 лет использования, то цвет антифриза почти не изменился. Остался доволен.
Пользуюсь уже 2 года антифризом FELIX, система охлаждения работает нормально, не закипает, не замерзает, никаких нареканий на него нет. Рекомендую.
Смело могу рекомендовать FELIX всем автолюбителям, с ним у вас не возникнут проблемы и вы будете уверены, что система охлаждения всегда в порядке не только зимой, но и летом, также данная охлаждающая жидкость способна бороться с коррозией металлических частей системы охлаждения. В общем остался доволен качеством охлаждающей жидкости.