Антифриз Hepu или Coolstream

Пена
Теплоотдача

Hepu Антифриз
Гость

Я покупал в 2018 г. на EXIST, цвет розовый, на банке печать разводил 50/50, результат: накрылся датчик температуры (600 руб. не оригинал) "Аварийный" режим двигателя, отказ датчика ГРМ! Долгий и мучительный поиск поломки "отсечка на 3000 об."! Сегодня сделал тест на закипание так вот он начинает кипеть при 95!!! Нормальный антифриз должен кипеть при 110 и выше! Это же не вода! Сделайте тест на закипание.

Coolstream Антифриз

В моей с завода залит тосол Феликс. Докатаю до осени и в зиму перейду на антифриз Гольфстрим. Пробовал в кружке кипеть начинает при 106-108 градусах, а в системе при давлении будет ещё лучше. У сына ниву давно перевели всё в норме.

Coolstream Антифриз

Я себе залил так: Антифриз — COOLSTREAM PREMIUM. Это тот самый оригинальный оранжевый. Изготовлен на заводе в России. 2 канистры по 4 литра. Осталось после замены более 2 литров.

Тормозуха — ROS DOT6. По характеристикам подходит. Взял 1.5 литра. Ушло 1.2, т. к. продавливал не жалея. ГУР — Castrol CHF. В оригинале льётся Pentosin, но на момент замены её нигде не было, сейчас на каждом прилавке.

Купил castrol потому, что у неё самая низкая температура замерзания. Из 1 литров ой банки ушло 700-800 мл. По давности замены. Гур — 2016 год. Антифриз — 2017. Тормозуха — 2018.

По всем жидкостям нареканий нет.

Авто: Land Rover Freelander
1 2 3 4 5 6