Я очень доволен антифризом Sintec, он не закипает, осадок не обнаружен да и свой цвет не поменял за год использования. Хороший плюс его в том, что в нём есть ультрафиолетовый краситель и хорошо заметно, где может быть течь. Советую!
Лучший японский антифриз это TCL и они не применяют классификации типа g11 g12, но он карбоксилатный и его можно отнести к g12.
Не первый раз заливаю этот антифриз, проверено уже и не один раз, что при высоких морозах никаких проблем с системой охлаждения не наблюдается и осадок потом не остаётся, да и цвет не меняется. Отлично показал себя.
Синтек отечественный получше концентратов импортных и к цветным металлам равнодушен.
Всем советую заливать антифриз Sintec Lux, после того как залил машина стала отлично греться, но правда остывает медленнее, чем с обычным тосолом. Я рекомендую.
За два года эксплуатации данного антифриза вообще претензий к нему не имею, у него очень хороший ресурс 250 000 км, а это немало. Хорошо показал себя не только в жаркую погоду, но и в морозы, со своей работой он справляется отлично. Очень качественный антифриз.
Качество антифриза Sintec на высшем уровне, 2 года его уже заливаю и проблем никаких нет, цена тоже очень радует. Полностью соответствует цена-качество.
Каждое лето мучился с закипанием машины, но после замены старого антифриза на Sintec я забыл об этой проблеме. Удачная покупка за небольшие деньги.
За 5 лет использования антифриза претензий не имею, отложений никаких не обнаружено, система охлаждения работала отлично так, что берите и наслаждайтесь.
Когда из-за перегрева вырвало пробку бачка охлаждения то понял, что мой старый антифриз со своей работой не справляется и купил новый Sintec, уже 2 года проблем с ним нет. Советую!