Антифриз SINTEC или TCL

Пена
Теплоотдача
3.5
SINTEC Антифриз

Не плохой продукт. был Б3 4 года лил Синтек G11, потом заменил на Статойл G11 концентрат, то же без проблем. причём Статойл разведённый 50\50 держал -43 гр, Синтек только -37 гр, что тоже не плохо.

SINTEC Антифриз

Лил Фирмы Синтек G11 синий готовый отъездил год, когда менял термостат он оказался темный, чтобы не искушать судьбу залил концентрат 12+ оригинал естественно с промывкой. Потом менял тонкий шланг на цвет он как будто вчера залил.

Хотя про Синтек хорошие отзывы в журнале «За рулем». Но после того только оригинал.

SHADOW-SPEC
  • Теплоотдача:

Готовый Sintec Lux G12 красный, 10 кг, бывает 5 кг канистра, себе залил - горя не знаю. температура 82-83 градуса рабочая по городу, выше не поднимается (радиатор конечно же новый стоит у меня).

TCL Антифриз

TCL мы торгуем уже лет так 15 в стране, это жидкость которая в том же виде продается в японии, нареканий нет вооббще никогда никаких, цена супер.

d.dmitry
  • Теплоотдача:

Я в прошлом году Аляску красную залил в семёрку, так это г@$но при 93 градусах начинало пенится, а при 95 кипело и булькало по всей системе. Сначало на воду заменил, на 97 пенится. Потом на тосол Синтек (оригинал тара), на 98 нет пены, на нём и ездит.