Антигель Mannol или ASTROhim

Температура
4.7

CHORIK80
  • Температура:

Купил попробовать! Чтобы саляра не замерзала! Залил перед морозами немного! Хорошо, что не всё! Чуть не угробил ТНВД и форсунки! Бахнул мороз -14 и антигель превратился в холодец КАШМАР! А написано, что не замерзает при -47.

А если бы залил и капец всей топливной системе! Херня радкасная!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Courier

Комментарии к отзыву

Интересно как бы он уничтожил ТНВД, будучи гелем, до насоса не дошел бы так как фильтр есть. А если его растворить в топливе до загустевания ничего бы топливной не стало)))))

Антигель в жидком состоянии смешивается с топливом и не дает ему "густеть". А сама присадка не активна. Отогрейте ее и пользуйтесь:)

Mannol Антигель

Антигель необходим на 100% — мое мнение — мой опыт. Мой выбор — MANNOL 9982 Winter Diesel. Живет за задним сидением. Перед заправкой перекочевывает на несколько минут в ноги заднего пассажира (под мое водительское сидение) к патрубкам подвода теплого воздуха.

Очень удобная концентрация.

ASTROhim Антигель

В переходный период всегда лью Астрохим 120, дешевое и одно из лучших средств. Лить начинаю когда на улице ночью до -5 передают и лью еще пол месяца - месяц после появления зимнего топлива на АЗС.

Авто: Great Wall Safe
КЭП АРГО
  • Температура:

Летом стал четверть пином заводиться, в ноль также, в минус 10 на четвертый вжик. Антигель — Манол один грамм на литр саляры, при ниже -10 и по два грамма на литр. Масло 10-40 Ликвимоль.

Авто: Isuzu
allekkss
  • Температура:

Есть много прекрасных препаратов антигелей, лично использую маннол, дёшево и сердито. Один литр на тонну топлива, заливаю до — 25 только летней соляркой с антигелей, проблем нет.

Авто: Volvo 460
ASTROhim Антигель
Nolestro
  • Температура:

Старт дизеля в -21, на 8милетних стоковых свечах и стоковой шине. Аккум свежий, двухмесячный Topla EFB. Топливо Газпромнефть. Антигель 300гр. на бак Астрохим (на всякий пожарный). Машина сутки мёрзла на морозе. Поскольку старт, хоть и не очень уверенный, зато с первого раза, а морозы у нас долго не держатся, то в этот сезон ничего менять не буду.

Авто: Kia Sorento
Scorpixxx
  • Температура:

Использую антигель манол. Заправляю полный бак ЛЕТНЕЙ солярки, заезжаю на мойку, потом после мойки (1,5 часа) добавляю присадку Ликви и антигель. Были морозы -27, вебаста встала колом, сам двиг завелся без проблем!

1 2 3 4 5 6 7 8 9