Антигель Mannol или ASTROhim
Пользуюсь Liqui Moly или Mannol — нормально.
Есть такой недорогой фирмы Астрохим, но заливать надо в топливо с плюсовой температурой, Ездил в -44 проблем не было.
Мне HI-GEAR не очень понравился. Пользуюсь манолом или Ликвимоли. Лью в 2 раза меньше чем по инструкции, до -25 заводится без подогрева.
На Астрохиме написано, что в зимнюю соляру его можно заливать до -15С, а если еще учесть что когда заливаем топливо из колонки на АЗС, то оно теплое, так что на мой взгляд вообще проблем нет.
С наступлением отрицательной температуры добавляю антигель MANNOL, остальные у нас Г…).
Я на дизельке с антигелем заправляюсь. У нас зимой всесезонку продают, я в нее манол добавлял и норм.! Дозировка - как рекомендует производитель антигеля. Ну правда -30 у нас редкость, но до 25 все нормально.
Я пользую Астрохим, по независимым испытаниям самая эффективная + цена-качество.
Раньше пользовался антигелем Mannol winter очень классная штука, щас нету ее почему у нас, поэтому на хайгир перешел.
Лил дизель + ликви антигель Итог на трассе попал больше 20 км не ехал, теперь + Астрохим антигель - пушка, прет как танк, тока работать стал громче, а так первый трактор - улица любой мороз сел и поехал тлк 150, с котлом или без разницы нет, все ок.
Антигель лью «Астрохим» не хуже именитых брендов, а то и лучше.