Антигравий 3M или BODY

S518
  • Укрывистость:

Был сделан антикор задних арок. Для сего действа было закуплено: защита днища body 950, обезжириватель, преобразователь ржавчины, и перчатки. Высохло быстро превратилось в равномерное твёрдое покрытие.

Авто: Honda HR-V
BODY Антигравий

Купил два балона антигравия спреевого BODY, спокойно снял все локера, обработал арки этим антигравием. Результат по шуму ноль, по антигравийной обработке тоже ноль, а вот внешний вид там где видно, стал лучше, ну его помоему кроме меня никто не видет.

Авто: Volkswagen Jetta VI
BODY Антигравий

Менял пороги, снял транспортировочный грунт, загрунтовал все снаружи и внутри, и соединители с усилителями тоже, потом все это приварили на машину. Снаружи 1 порог покрасил черной эмалью, поверх антигравий, а второй порог сразу на грунт положил антигравий.

Итог тот что с краской чистый, на котором сразу антигравий на грунт, пошли рыжики через год, переделывать надо теперь. И материалы Body лучше не берите, мне не понравилось качество, Novol получше будет.

Авто: ВАЗ (Lada) 21099
3M Антигравий

Долго думал каким антигравием покрывать, экономить или нет, так как авто делаю для себя то решил не экономить и взял 3М один баллон на 1литр. Расход у него я вам доложу нормальный. На большую площадь хватает, да ещё и жирным слоем.

В итоге залил две арки в три толстых слоя, тоннель для акпп до крепления кардана, крепление кардана залил сварочные места.все по два слоя. Арки в 3-4. Результат очень понравился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Subaru Impreza
Pilot-89
  • Укрывистость:

На арках пробовал антигравий фирмы Body и Liqui Moly. По личным ощущениям, Body ложится более грубо (больше пенится) за счёт чего лучше заполняет все полости. Липкий же, вкусно пахнет и сохнет быстрее)).

Авто: Subaru Legacy
BODY Антигравий

Решил покрыть арки антигравием. Хотелось чуть снизить шум, получить черные арки, ну и также иметь небольшую защиту от коррозии. Покрывал на 1 слой, одна банка на арку. Покрывал все 4 арки. Снимаем колесо, тщательно вымываем всю грязь, обезжириваем и наносим на сухую и чистую поверхность.

Работать лучше в распираторе либо не дышать, а также чтобы антигравий не попадал на кожу, т.к. предупреждения на банке написаны довольно серьезные. В первые несколько минут если состав попал на лкп, то легко оттирается очистителем. Сохнет за пару часов.

Выбрал наиболее оптимальный и качественный вариант от Body. Возможно для лучшего эффекта нужно покрывать на несколько слоев. Антигравий Body 951 черный 5100200030.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volkswagen Tiguan
DataKnight
  • Стойкость:

По мне, так body 950 показал себя более стойко. У керри плюс в основном в цене. Мне довелось сравнить два УАЗика под этими средствами. Впечатление, что body дорожный пескоструй в характерных местах держит дольше.

Авто: УАЗ
1 2 3 4