Антигравий 3M или BODY

3M Антигравий
VOVAN-NPC
  • Стойкость:

Советую залить антигравием прозрачным от 3М, новые машины все щас обработаны им снизу, он крепче пленки в разы.

Авто: Ford Kuga
BODY Антигравий

Покрыл антигравием BODY. Это было сделано зря. По первых я недостаточно подготовил поверхность. Пластик стойки надо было тоже шпаклевать и выводить. Я то расчитывал что антигравий скроет мелкие косяки.

Во вторых мне не понравилось, что фактура неоднородная. Периодически вылетают крупные капли антигравия из баллона. В третьих сам материал антигравия такой, что если его немного царапнуть (даже шоркнуть), на нем остается заметная царапина. Очень непрактично — надо еще и красить его.

В итоге антигравий весь ободрал и шпаклевал всю поверхность шпатлевкой под покраску.

BODY Антигравий

Посетила меня мысль — что бы такого взять и налить, как наливной пол, чтобы заполнить ямки. Антигравий! Купил 3М, но гладкий — лоханулся. Косяки видны. Проверенное средство — Body 950. То, что надо! Получившаяся фактура скрыла почти все.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
3M Антигравий

Полировка фар не давала желаемого результата новизны, только временно улучшала ситуацию, после чего фары опять быстро затерались, желтели, матовались. Заказал новые стекла . После установки затянул в пленку антигравий 3м.

Фары грел в коробке, в которой пришли стекла обычным феном. При сборке использовал прозрачный герметик. Теперь у меня фары новенькие, вид машины сильно обновился, рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda 6
BorisYar
  • Стойкость:

Для обработки купил Body 950 и AVS Crystal. Боди пробовал лет 10 назад на старой иномарке, до сих пор держится на арках, отваливается только вместе с ржавчиной =)

D-Engineering
  • Укрывистость:

Боди просто обновил рецептуру своего антигравия. Сейчас они выпустили 951. Он полиуретановый, как сейчас многие антигравии. Мне очень понравилось с ним работать. Разводить можно до невероятно жидкого состояния. При этом не образуются капли и он не стекает по поверхности.

Авто: BMW 3er I (E21)
1 2 3 4