За пол года проводилось тестирование антирадаров: Stinger S430 ST и Антирадар Cobra RU 835. Обе поездки с антирадаров не увенчались успехом. Антирдар начинает издавать предупреждающие сигналы везде (в городе, на трассе, в поле, на лужайке, когда едешь, когда стоишь), в любом режиме чувствительности, в любом положении относительно лобового стекла.
При этом в другом авто данные радары работали как часики (проверено на BMW 320i).
На машине оборудованной антирадаром COBRA. Пплюсы - своевременно увидел и показал всё, что облучало, и треноги, и КРИСЫ, и мобильные радары. Минусы - орал всю дорогу.
Нарушения были зафиксированы с помощью радаров «КРИС П» и " ARENA". Антирадар молчал всю дорогу. Пару раз пикал, но не по делу, да и я сбавлял. Мой Cobra 865.
У меня антирадар «кобра» (япония). Пищит уже тогда, когда меня поймали, приходилось давить на газ и ехать дальше. Иногда беру его в дальнюю дорогу, так, для галочки…).
Мне такое устройство подарили, я очень доволен. Sho-me. Количество ложных срабатываний приравнивается к нулю считай. Очень комфортно ездить по городу в том числе. Меня этот антирадар спасал уже от множества камер.
Остался с прошлой машины решил поставить на эту, очень много раз выручал он меня. Также поставил над зеркалом подключил к плафону. И проводов не видно и не трясеться.
Уже лет 5 антирадар ШоуМи 900, и я реально им доволен. Базы прошивки до сих пор обновляются. Очень мне нравится.
Neoline 7500s и Shome Quattro signature. Оба аппарата очень хорошие, единственное только, Neoline дороже.
Техникой Sho-me доволен, еще когда был первый STR 800 без GPS, правда его через год украли… На смену ему купил уже себе STR 800G с GPS тоже отрабатывает на ура, бывают правда ложные срабатывания на парктроники, камеры заднего вида и систему слепых зон…
А так супер аппарат.
Старый регистратор-детектор начал умирать, сначала флешки ломать, потом на камеры не реагировать и было решено купить новый. Так как до этого был антирадар фирмы sho-me и все устраивало купил этой же фирмы 2в1. Установил, настроил под себя и все шикарно, все камеры по факту видит, на какую скорость говорит. Оставил шнур питания старый, так как он спиралью сделан и много места не занимает.