Ароматизатор ABRO или Dr.Marcus
Этот ароматизатор, уже месяцев 6 ему, до сих пор аромат издаёт)
Для аромата купил баночку ABRO (такой же покупал пол года назад и запах до сих пор есть, если принюхаться)).
Освежитель Dr.Marcus банка на панель, запах не резкий, хватило мне на 6-7 месяцев.
Я как-то купил ароматизатор в бутылочке с жижой и подвесил к зеркалу заднего вида. С него капелька упала на кнопку «5» и она облезла. Больше его не покупаю. Покупал Dr.Marcus. Пахнет, конечно, хорошо, но машину уродовать им не хочется больше…
Я картинки вешаю только в летний период, т.к. они летом самые эффективные, либо мешочек от Dr.marcus, а зимой всегда использую баллончики с жидкостью на печку от Dr.marcus. Больше всего нравится Ваниль - экзотик, еще приятно пахнет дыня))
Про ароматизаторы ABRO писать нет смысла — годный продукт по вменяемой цене. Баночка даже запакованная приятно пахнет жвачкой. Ароматизатор — AS-560-BG.
Я использую abro, соотношение цена-качество.
Ароматизаторы Abro такие же по наполнению, как и ментос. Некоторые запахи стоят дешевле. Пахнут при этом дольше, чем Екоша.
Купил в очередной раз вонючки ABRO так как очень понравился запах и по продолжительности хватило почти на 4.5 месяца)
Купил ароматизатор abro с запахом бубал гум))) пахнет хорошо. Каталожный номер: AS-560-BG.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO