Ароматизатор ABRO или Dr.Marcus

3.7
Запах
3.0

somebody47

В железной банке хорошие ABRO. Взял вкус жвачки. Пахнет уже третий месяц. Валяется под сидушкой. Причем запах стоит довольно отчетливый.

alexgrig2

Почитал отзывы и купил такую штуку. Сначала, как рекомендовали пробил гвоздиком несколько отверстий, запаха мало. Приоткрыл крышку, пошел запах, потом снял крышку совсем запаха стало много )) Пахнет уже 30 дней. Как по мне так обычная елочка лучше, во-первых, дешевле, а если набрать елочек, так и больше дней запаха получится. В общем не рекомендую, и запах именно этот мне не очень.

Авто: Subaru Forester
AntonMsw

Решил попробовать меловой ароматизатор от фирмы Abro. Запах очень приятный, естественный почти как в пекарне)) не химический не очень сладкий. Держится уже более 2 недель.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volkswagen Caddy
Plastil1n

Ароматизатор консервы от abro (внутри сено с пропиткой). Тот два месяца сильно, потом еще пол года слабее и на помойку.

Авто: Opel Corsa
Dr.Marcus Ароматизатор
Antol58

У меня от старого хозяина оставался Dr. Marcus. Светло-коричневого цвета мешочек с гранулами… Очень приятный, ненавязчивый запах. Продержался почти 2 года! Вот это веСчь!

Volku077

Заказал ароматизатор ABRO. Данный контейнер с запахом Bubble Gum, пахнет около 2 месяцев, и цена хорошая. Давно беру «вонючки» данного производителя и всегда доволен качеством, рекомендую! Артикул Bubble Gum-as560bg.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Daewoo Nexia (N100/N150)
Артикул: AS560BG Узнать цену
1 2 3 4 5 6 7 8 9