Ароматизатор Areon или AIRLINE

Долговечность
2.8

Areon Ароматизатор
Louis-Alberto

Я использую Areon New Car. Запах приятный и в горле не дерет. Обычная пропитка с капсулой посередине. В мазде был парфюмированый спрей Areon Platinum, но там был велюр, здесь же кожа. Эффект был не очень продолжительный, хотя и приятный.

Авто: Mazda
Garik1199
  • Визуальный эффект:

Долго хотелось попробовать вонючку BMW на дефлектор. Нашел очень похожую по дизайну. Запах мне понравился — взял фруктовый и капучино. Помимо самого ароматизатора, в комплекте 2 картриджа.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
AIRLINE Ароматизатор

Комплект от Airlinene, в его корпус отлично помещаются картриджи от ароматизатора BMW. А ещё ароматизатор Airline позволяет регулировать направление потока воздуха на том дефлекторе в который он вставлен, в то время как BMW-эшный практически полностью лишает этой возможности.

Areon Ароматизатор

Я покупаю бочонки Ареон, кокосовая пахнет почти как варнинг. Немного запах отличается. а так Варнинг огонь вонючка, но у нас такие не видел, в бочонках.

Авто: Kia Rio
AIRLINE Ароматизатор

Ароматизатор Аирлайн. Запах Капучинно соответствует заявленному, ставиться легко и цена приятная за корпус с 2 картриджами.

AIRLINE Ароматизатор

Фирма Airline, код AFVIP045. Пахнет приятно, пишут, что сменные вонючки bmw в него подходят. В комплекте ещё одна запасная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Rapid