Ароматизатор Contex или AIRLINE

4.1
Долговечность
2.8

AIRLINE Ароматизатор

Комплект от Airlinene, в его корпус отлично помещаются картриджи от ароматизатора BMW. А ещё ароматизатор Airline позволяет регулировать направление потока воздуха на том дефлекторе в который он вставлен, в то время как BMW-эшный практически полностью лишает этой возможности.

Contex Ароматизатор

Раньше всегда пользовался ванильной ёлочкой, а вот «SEX наша работа»из цветочных и фруктовых запахов с восточными оттенком, мне понравился, хороший аромат, но как-то не очень на долго хватает недели две максимум.

Авто: Hyundai Sonata
AIRLINE Ароматизатор

Ароматизатор Airline AFVIP042. Закос под оригинальный ароматизатор BMW. «Качество» — положения не фиксирует, дребезжит и самое главное, запах отвратный «Фруктовый сад» — конкретный запах самого дешевого лимонного ароматизатора для туалета. Оригинальный стикер BMW в него не влазит. Не рекомендую даже «за даром».

Авто: Opel Astra
AIRLINE Ароматизатор

Фирма Airline, код AFVIP045. Пахнет приятно, пишут, что сменные вонючки bmw в него подходят. В комплекте ещё одна запасная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Rapid
AIRLINE Ароматизатор

Люблю я чтобы в салоне приятно пахло. И вот совершенно неожиданно наткнулся на вариант А-ля BMW от AIRLINE. И неплохо вроде как пахнет, хотя вариантов запаха там достаточно. В комплекте сама конструктивная часть + два сменных катриджа.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Cerato
AIRLINE Ароматизатор

Стоял освежитель воздуха BMW, недавно наткнулся на более дешевый аналог Airline AFVIP045. По виду почти тоже самое, запах не резкий, приятный, картриджи bmw подходят. Посмотрим на сколько хватит.

Авто: Renault Fluence
Contex Ароматизатор
LexaCKC

Запах нормальный. Подвесного хватает на 1-1.5 месяца. 5060040303023 на зеркало. 50600403032216 спрей.

386vw
  • Визуальный эффект:

Давно искал долгоиграющий освежитель в машину с красивым дизайном. Набрел на ароматизатор AIRLINE AFVIP045. Цена супер))). Картриджи подходят от ароматизатора от BMW.

1 2 3 4 5 6