Предыдущие лампы отработали чуть больше года и левая перегорела. Решил заказать Koito, давно про них слышал исключительно хорошие отзывы. Товар получен, а заказчик доволен) Свет в отличие от предыдущих лам теплый белый, что дает значительно приятное освещение в дождливую погоду в отличие от холодного.
Решил поменять лампы дхо на более белые, так как предыдущие (маяк) немного отдавали в синеву)
Решил попробовать лампы «Маяк» — да, светили хорошо, но очень быстро выгорели, примерно за пару недель.
В прошлом году летом сгорела лампа ДХО (левая), заехал в магаз, купил две лампы (одну про запас) Маяк. Откатала месяц, снова сгорела, поставил из запаса еще одну — неделя и тоже в утиль. Потом уже купил Осрам — полгода катаюсь — норм.
Стоят штатные лампы ДХО Маяк. Ничего нигде не плавится от них.
Купил все тот же Маяк Н7. Меня эти лампы не подводят и прослужили без малого 3 года с прошлой замены. Мой выбор.
Маяк Лампочки на приборную панель и подсветку освещения кнопок. Рекомендую.
Купил лампы по очень хорошей цене. Хотел чисто белый свет и он Есть! Лампы МАЯК SUPER WHITE +30.
Прикупил:
Лампы XENITE не плотно сидели в патроне и одна лампа упала в поворотник))) еле достал. А вот лампы от KOITO сидят плотно, люфта нет.
Вот такие проверенные лампы. Светят белым светом