По цене више среднего, но они того стоят. Поставил на ВАЗ В сравнении с другими галогенками, пучок света намного мощнее и белее. Лучше стало ездить в сумерках и при мокром асфальте. В сравнении с другими галогенками, пучок света намного мощнее и белее. Если смотреть на фары свет ярко ярко белый. Единственный минус - они быстро перегорают, буду брать еще.
Скупой платит дважды, убедился на собственно опыте. Стоя лампы Koito на одной лампе сгорела нить ближнего света, купил подешевле лампу, видимости 0., через месяц вообще сгорела. В Koito лампы наполнены специальным газом, который создает белый свет. Потребление энергии меньше, а выдачи больше и никакой нагрузки на электрику авто.
У Осрама новая линейка ламп есть реально желтых - Fog Breaker. Я себе взял H4 и H1. В головной свет поставил после Които вайтбим-3, светят не хуже на мой взгляд. Пару дней даже покатался с разными лампочками, чтобы посмотреть на разницу.
Сейчас стоят Koito WB III. Сначала очень нравились, сейчас и они не устраивают.
Первая моя машина была с лампами с 1998 года, поменял их на другие - сгорела одна лампа, через месяц вторая. Поставил обратно Който , немного показалось желтым свет, но в дождь и снег такие лучше. Машина до сих пор ездит с этими лампочками.
Koito Whitestream III. Пробег 35 тыс. за 1.5 года. Белее обычных, в дождь вполне на мокром асфальте.
Из личного опыта, на двух машинах такие галогенки по 3 года отходили, причем на одной из машин после аварии с разрушением всей фары, на новых фарах еще год жила))
Поставил лампы koito whitebeam 3, светят не плохо.
KOITO хорошие лампы (мне нравится белый свет) - но в дождь, туман плохо видно и ценник не гуманный.
Osram FOg Breaker второй год светят, Koito White Beam 3 года отходили, поменял на желтый осрам.